旬な
キャンパスライフ情報をお届け
ONC TOPICS
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/themes/ohtake-nutrition/assets/images/topics/ohchan_ohkun.png)
おいしい食事が作れるように
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230601_謗域・ュ_56-670x440.jpg)
「おいしい食事」が作れる栄養士を目指して、在学中に様々な調理の授業を受けます。調理が苦手でも、卒業する頃には手際よくおいしい料理を作れるようになります。
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230601_謗域・ュ_24-320x320.jpg)
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230601_謗域・ュ_38-320x320.jpg)
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230601_謗域・ュ_58.jpg)
みんなは実習が大好き!今日も賑やかに授業に参加しています!
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230609_謗域・ュ_5-320x320.jpg)
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230609_謗域・ュ_10-320x320.jpg)
![](https://www.ohtake-nutrition.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/Eiyoh_20230609_謗域・ュ_53.jpg)
「おいしい食事」が作れる栄養士を目指して、在学中に様々な調理の授業を受けます。調理が苦手でも、卒業する頃には手際よくおいしい料理を作れるようになります。
みんなは実習が大好き!今日も賑やかに授業に参加しています!